E-MailDrucken

Kategorie:
Kanu

Himmelfahrtstreffen 2018

Seit vielen Jahren trifft sich die Bielefelder Paddelgruppe der Naturfreunde jedes Jahr am Himmelfahrtswochenende (9. bis 13. Mai) mit einem befreundeten Bremer Paddelverein und einer holländischen Paddelgruppe zu einem abwechslungsreichen Paddelwochenende.

Die Veranstaltung wird von den beteiligten Vereinen reihum ausgerichtet. In diesem Jahr organisiert die Bremer Gruppe das Treffen.

Neben den Paddeltouren werden auch Radtouren angeboten. Außerdem gibt es ein gemeinsames Kaffeetrinken, die traditionelle „Bootstaufe“ und ein gemeinsames Abendessen.

Es ist immer wieder schön, alte und neue Freunde zu treffen. In den vergangenen Jahren nahmen zwischen 60 und 90 Personen an den Treffen teil.

Genauere Informationen zum Campingplatz und der Umgebung sowie den vorläufigen Zeitplan siehe PDF-Anhang. Weitere Informationen kann Anita Harter-Glöckner 0521/207019 geben.

Himmelfahrtstreffen 2018.pdf

Exportiere ICS