Die Ortsgruppe in Zeiten des Corona-Virus

Liebe Naturfreunde Bielefeld! 🌳

Wir haben eine WhatsApp-Gruppe für die gesamte Ortsgruppe erstellt. In dieser Gruppe halten wir euch über aktuelle Veranstaltungen des Hauptvereins auf dem Laufenden und es gibt Infos, die alle betreffen.

Das sind aktuell vor allem Infos zu den Freitag Abenden. Zu gegebener Zeit dann auch Infos zu weiteren (wieder oder anders) stattfindenden Veranstaltungen. Und alles, was euch der Vorstand sonst so mitteilen möchte. Hier können nur Admins posten - also garantiert kein Spam. 😉

Für spezielle Infos zur Jugend, Klettern, Paddeln, MTB oder zum Arbeitseinsatz schaut bitte in den jeweiligen Gruppen. Über diesen Link könnt ihr beitreten oder Freunde einladen: https://chat.whatsapp.com/JKsAqWDeXtHKKss0skJJks

Die Naturfreunde Bielefeld bieten ihr Kulturprogramm mit regelmäßigen Vorträgen an Freitag Abenden ab sofort online an.

Die Konferenz wird mittels der Webseite Jitsi durchgeführt. Teilnehmen könnt ihr mit einem Computer oder per App über euer Smartphone. Als Browser empfehlen die Programmierer Chromium, aber auch andere sollten möglich sein.

Vorschau nächster Freitag Abend, 08.05. um 19:30 Uhr:

Wanderreise in Albanien

Wanderreise in Albanien, dem unbekannten Land des Balkan

Falls ihr da keine Zeit habt, euer Internet spinnt oder ihr keine Lust auf das Video-Chat-Chaos habt: Wenn alles klappt wird es einen Video-Mitschnitt geben, der Link dazu kommt am nächsten Tag in der „Naturfreunde Bielefeld“ WhatsApp-Gruppe.

Beste Grüße, bleibt gesund und Berg frei!

Sonja

Mountainbiken in Zeiten von Corona

Die MTB-Abteilung organisiert für die kommenden Wochen und Monate regelmäßige digitale Treffen und Absprachen hier und über einen Video-Chat, um auch über aktuelle Planungs- und Entscheidungsschritte zu informieren. Weitere Informationen werden über unsere Gruppenseite vermittelt.

Sportliche Grüße und Berg frei!

Stephan und Johannes