Die Ortsgruppe in Zeiten des Corona-Virus

Liebe Naturfreunde Bielefeld! 🌳

Wir haben eine WhatsApp-Gruppe für die gesamte Ortsgruppe erstellt. In dieser Gruppe halten wir euch über aktuelle Veranstaltungen des Hauptvereins auf dem Laufenden und es gibt Infos, die alle betreffen.

Das sind aktuell vor allem Infos zu den Freitag Abenden. Zu gegebener Zeit dann auch Infos zu weiteren (wieder oder anders) stattfindenden Veranstaltungen. Und alles, was euch der Vorstand sonst so mitteilen möchte. Hier können nur Admins posten - also garantiert kein Spam. 😉

Für spezielle Infos zur Jugend, Klettern, Paddeln, MTB oder zum Arbeitseinsatz schaut bitte in den jeweiligen Gruppen. Über diesen Link könnt ihr beitreten oder Freunde einladen: https://chat.whatsapp.com/JKsAqWDeXtHKKss0skJJks

Die Naturfreunde Bielefeld bieten ihr Kulturprogramm mit regelmäßigen Vorträgen an Freitag Abenden ab sofort online an.

Die Konferenz wird mittels der Webseite Jitsi durchgeführt. Teilnehmen könnt ihr mit einem Computer oder per App über euer Smartphone. Als Browser empfehlen die Programmierer Chromium, aber auch andere sollten möglich sein.