Eröffnungsfeier der Boulderhalle und des Bootshauses

Am 24. und 25. Juni wurde das Werk 1, die Leibzucht des Meierhofes Heepen, nach beinahe 2-jähriger Planungs- und Umbauphase an alle Mitglieder zur neuen Nutzung übergeben. Am Samstagabend feierten die am Umbau beteiligten Unternehmen und ehrenamtlichen Helfer bei Getränken, Bratwurst und Livemusik von Dr. Groove and the Soulinjections mit den Nachbarn.

Vernetzt - nicht nur in Bielefeld

Die Ortsgruppe Bielefeld der NaturFreunde Deutschlands bewirbt sich um eine Förderung der PSD-Bank.

LWL kürt das Vereinsheim der NaturFreunde Bielefeld e.V. zum Denkmal des Monats Juni 2017

Damit erfährt die Arbeit der Mitglieder eine weitere Wertschätzung und weitere Aufmerksamjḱeit in der Öffentlichkeit. Nach der Förderung der Sanierung des Hauses durch die Nordrhein-Westfalen-Stiftung und die Nominierung für den Bielefeld-Preis ist dies die dritte Würdigung mit Öffentlichwirksamkeit innerhalb kurzer Zeit.

Kanutriathlon

Am 2. Septembert 2017 findet zum 25. Mal unser Kanutriathlon statt.

Die Paddelstrecke führt auch dieses Jahr mit dem Boot auf der Lippe von PB - Sande nach Mantinghausen.

zur Eröffnung der ersten NaturFreunde Boulderhalle in Bielefeld.

Am Wochenende 24. und 25.06.2017 wollen wir mit allen NaturFreunden aus nah und fern das tolle Gemeinschaftsprojekt der NaturFreunde Bielefeld und der Naturfreundejugend Teutoburger-Wald feiern.